焼肉店の使い方を用途別に探す
![](https://cookpit.jp/wp-content/uploads/2023/03/illustration_02.png)
焼肉店でラーメンを出したい方へ
クックピットのスープ出汁はお店で解凍するだけで、誰でもどこでも本格ラーメンの提供が可能です。
私たちのスープ出汁は、工場の5トン釜で一気炊きする天然スープを瞬間凍結されて個々のお店にお届けしています。そのため本格ラーメンを提供するための大きな厨房機器も、仕込みも必要ありません。
締めの牛骨ラーメンや、鶏白湯ラーメンをメニュー化してみませんか?
「牛骨ラーメン」のメニュー化
![](https://cookpit.jp/wp-content/uploads/2023/03/d26f45ab2b20c135a779a94bf8b3cee1.webp)
天然出汁【牛】を使えば、簡単に本格ラーメンの提供が可能です。お求めのレシピを下記よりご選択ください。
「とんこつラーメン」のメニュー化
![](https://cookpit.jp/wp-content/uploads/2023/03/a33accfe8021bec492b08468c2b94592.webp)
天然出汁【豚】を使えば、簡単に本格ラーメンの提供が可能です。お求めのレシピを下記よりご選択ください。
「鶏ラーメン」のメニュー化
![](https://cookpit.jp/wp-content/uploads/2023/03/bb6565ed10970555e25bae9dd2d24c96-1.webp)
天然出汁【鶏】を使えば、簡単に本格ラーメンの提供が可能です。お求めのレシピを下記よりご選択ください。