「蜂屋」再現PBタレ

蜂屋」再現タレ

※画像はイメージです。

「蜂屋」再現

再現PB醤油タレ

¥ー / kg (要問い合わせ)

「蜂屋」は、豚骨と魚介を合わせたダブルスープに、焦がしラードによく合うあっさりの醤油タレです。


商品情報

■開発期間:2週間/回
■修正回数:5回 ※1
■製造リードタイム:2〜3週間
■ロット数量:200〜300kg
■賞味期限:1年間

※PBとしてオリジナルタレの開発になります。
※PB製造のため全量買取となります。

※1…5回以降の修正は別途費用が掛かります。

再現タレの依頼の流れ


打ち合わせ

「再現タレを依頼する」よりお問い合わせください。味の方向性について一度打ち合わせを行います。

試作品の試食

お打ち合わせの内容を元に試作品を無料で開発します。味の調整を行いながら2〜3回程度の試食を重ねます。

味の決定

味が決まったら、ロット数・納品時期・見積を提示させて頂き、製造契約を締結します。

製造

200〜300kg程度のPBタレを製造します。製造には2〜3週間程度のリードタイムを頂いております。

納品

ご希望の場所に納品させていただきます。一括納品から店舗への個配送など柔軟に対応させていただきます。

\無料相談受付中/

蜂屋に合うスープ紹介


他の有名店レシピを見る