ラーメン屋で使える「果実の冷やし中華の冷製スープ」の作り方・レシピ

【プロが教える】「果実の冷やし中華の”冷製スープ”」の作り方・レシピ

■ベース:果実
■使い方:冷やし麺

材料

  • 冷やし中華のタレ…80g
  • チャーシュー…40g
  • トマトソース…30g
  • アボカドソース…30g
  • オレンジレモンソース
    • オレンジジャム…10g
    • レモン汁…1g
  • ミニトマト…1個
  • きゅうり(棒状)…30g
  • ナス(くし切り)…30g
  • グレープフルーツ…30g
  • トウモロコシ…30g


【完成量】

  • 1人前

作り方

  1. 麺の周囲にそれぞれの具材を放射状にトッピングして、タレをかける。

ポイント!

果実を冷やし麵とともに味わう一皿である。

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