【飲食店経営『串かつ・おでん』】

2011年9月飲食店経営に弊社スープを使用している『串かつ・おでん』が掲載されました。らーめん専門店でなくても味分けは利用できることを明らかにした記事です。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけ […]

続きを読む
【飲食店経営『麺や つるり 牛久流』】

2010年11月飲食店経営に弊社スープを使用している『麺や つるり 牛久流』が掲載されました。味分けを利用した開業について記載されています。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY […]

続きを読む
【飲食店経営『T.J’s BAR』】

2010年2月飲食店経営に弊社スープを使用している『T.J’s BAR』が掲載されました。美味しいお酒を提供するBarがクックピットスープを導入した事例です。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だら […]

続きを読む
【飲食店経営『麺や つるり』】

2010年1月飲食店経営に弊社スープを使用している『麺や つるり』が掲載されました。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]REG  ¥29 […]

続きを読む
【飲食店経営『博多屋台 豚がんちゃん』】

2009年9月飲食店経営に弊社スープを使用している『博多屋台 豚がんちゃん』が掲載されました。「味分け」によるラーメン導入後のオペレーションの手軽さについて記載されています。 味分けについて詳しく>> クックピットをもっ […]

続きを読む