【プロも納得】そば屋で出せる「豚角煮の白湯つけ蕎麦」レシピ

「豚角煮の白湯つけそば」の作り方 はじめに 「豚角煮の白湯つけ蕎麦」は、蕎麦屋の新定番としておすすめしたい、濃厚で食べ応えのある贅沢メニューです。とろけるほど柔らかく煮込んだ豚角煮と、クックピットの無添加特製白湯スープを […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「ペペロンチーノ風つけ蕎麦」レシピ

「ペペロンチーノ風つけ蕎麦」の作り方 はじめに 「ペペロンチーノ風つけ蕎麦」は、いつものそばにひと味加える、蕎麦屋のための創作系提案メニューです。オリーブオイルで炒めたアーリオオイルの香りが食欲を刺激し、無添加のクックピ […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「鶏辣(チーラー)つけ蕎麦」レシピ

「鶏辣(チーラー)つけそば」の作り方 はじめに 鶏の旨味とピリ辛ラー油の刺激が絶妙に絡む「鶏辣(チーラー)つけ蕎麦」は、蕎麦屋の定番そばメニューに“あと一品”足したいときにぴったりな提案型メニューです。無添加のクックピッ […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「レバーつけ蕎麦」レシピ

「レバーつけ蕎麦」の作り方 はじめに 「そば屋のメニューに“レバー”ってアリなの?」と思われるかもしれません。ですが、レバーの濃厚なコクと甘辛ダレ、そして無添加のクックピット白湯スープを合わせた「レバーつけ蕎麦」は、意外 […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「ゴマラー油つけ蕎麦」レシピ

「ゴマラー油つけそば」のレシピ はじめに 「ゴマラー油つけ蕎麦」は、蕎麦屋の通年メニューにもぴったりな、香ばしさとピリ辛がクセになる一杯です。濃厚な胡麻の香りと、ほどよい辛さのラー油を組み合わせたスープは、無添加のクック […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「きのこつけ汁蕎麦」レシピ

「きのこつけ汁そば」の作り方 はじめに 秋の旬食材を取り入れた「きのこつけ汁蕎麦」は、蕎麦屋で秋限定メニューとしてぴったりの一品です。しめじ、舞茸、えのきなど、きのこの旨味をたっぷり閉じ込め、無添加のクックピット特製スー […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「鴨つけ蕎麦」レシピ

「鴨つけそば」の作り方 はじめに 蕎麦屋で長年愛され続ける人気メニュー「鴨つけ蕎麦」。鴨肉の香ばしさと、そばの風味をしっかり楽しめるこの一杯は、蕎麦屋の高付加価値メニューとして、お客様からの満足度も高い定番の一皿です。無 […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「春キャベツと豚肉のつけ蕎麦」レシピ

「春キャベツと豚肉のつけそば」の作り方 はじめに 蕎麦屋の春メニューとしてぴったりなのが、「春キャベツと豚肉のつけ蕎麦」です。旬の春キャベツをたっぷり使い、豚肉の旨味と合わせた季節感あふれる一杯は、春ならではの食材を楽し […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「けんちんつけ蕎麦」レシピ

「けんちんつけそば」の作り方 はじめに 新メニューをお探しの蕎麦屋の皆様におすすめしたいのが、野菜たっぷりの「けんちんつけ蕎麦」です。根菜や香味野菜をふんだんに使い、無添加のクックピットスープで仕上げることで、野菜の旨味 […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「激辛つけ蕎麦」レシピ

「激辛つけそば」の作り方 はじめに 暑さを吹き飛ばしたい、刺激を求めたい、そんなお客様にぴったりの「激辛つけ蕎麦」をご提案します。唐辛子と香味ラー油で仕上げた一杯は、ただ辛いだけでなく、しっかりとした旨味とそばの風味が感 […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「鶏白湯蕎麦」レシピ

「鶏白湯そば」の作り方 はじめに 鶏の旨味をたっぷり閉じ込めた「鶏白湯蕎麦」は、そばの新たな楽しみ方を提案する一杯。濃厚なのに後味はすっきり、無添加の特製スープを使用することで、そば本来の香りとスープのコクが絶妙に絡み合 […]

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【プロも納得】そば屋で出せる「黒胡麻坦々つけ蕎麦」レシピ

「黒胡麻坦々つけそば」の作り方 はじめに 暑い季節にぴったりな「黒胡麻坦々つけ蕎麦」で、夏バテ気味のお客様を惹きつけませんか?濃厚な黒胡麻スープとピリ辛の香味ラー油が食欲を刺激し、一度食べたらクセになるスタミナ満点の一杯 […]

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