毎日新聞「経済プレミア」

2018年2月7日毎日新聞「経済プレミア」に弊社が掲載されました。 記事の詳細はこちらから クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]REG   […]

続きを読む
「元木大介がセレクト!ビジネス隠し球企業2017」出演

2017年9月9日チバテレビにて放送された「元木大介がセレクト!ビジネス隠し球企業2017」に弊社代表が出演しました。 【元木大介がセレクト!ビジネス隠し球企業2017に出演しました 】 2017年9月9日にチバテレビで […]

続きを読む
ビジネスチャンス

2017年9月ビジネスチャンス2017年10月号に弊社が掲載されました。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]REG  ¥29〜/杯 天然 […]

続きを読む
月刊麺業界

2017年7月月刊麺業界に弊社が掲載されました。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]REG  ¥29〜/杯 天然出汁【豚】  ¥26〜/ […]

続きを読む
食品産業新聞

2017年5月29日食品産業新聞に弊社が掲載されました。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]REG  ¥29〜/杯 天然出汁【豚】  ¥ […]

続きを読む
ビジネスチャンス

2017年5月ビジネスチャンス2017年6月号に弊社が掲載されました。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]REG  ¥29〜/杯 天然出 […]

続きを読む
テレビ東京「モーニングチャージ」

2017年3月テレビ東京のモーニングチャージ内特集「ビジネスフォーカス」で弊社が特集されました。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]RE […]

続きを読む
CEO社長情報

2017年1月クックピット代表取締役本間がCEO社長情報に掲載されました。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]REG  ¥29〜/杯 天 […]

続きを読む
COMPANY TANK

2017年1月クックピット代表取締役本間がCOMPANY TANKのインタビューにこたえています。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁LINE UP 天然出汁[鶏]R […]

続きを読む
ITmediaビジネスオンライン

2016年10月05日クックピット代表取締役本間がITmediaビジネスオンラインの「スープを店舗で仕込まないラーメン店が増えている?」という題材のインタビューにこたえています。 なぜスープビジネスを始めたのか、そのきっ […]

続きを読む
日経ビジネス

2016年9月クックピット代表取締役本間が日経ビジネスで取材されました。見開きページで取り上げられています。 詳しくはこちらから。 クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発STORY 天然出汁 […]

続きを読む
経済界

2016年9月クックピット代表取締役本間が経済界で取材されました。 クックピットのスープや開業支援について熱い思いを語っております。詳しくはこちらから クックピットをもっと知る なぜこんなに美味いのか? 失敗だらけの開発 […]

続きを読む
My Life News

2016年3月クックピット代表取締役の本間がMy Life Newsで取材されました。無添加にかける熱い想いが語られています。 無添加スープについてや代表の本間のラーメンスープにかける想いなど多くが語られております。詳し […]

続きを読む
ORICON STYLE

2016年2月クックピット代表取締役の本間がORICON STYLEで取材されました。クックピット直営ラーメン店『福十八』も登場しています。 【 ORICON STYLE 掲載『 “いけだが挑む!! NEXTグルメ王はオ […]

続きを読む
【戦略経営者】

2016年1月戦略経営者 2016年2月号でクックピットが紹介されました。スープと味わけ、クックピットと弊社代表本間の今までのストーリーが紹介されています。 スープと味わけ、クックピットと代表取締役 本間の今までのストー […]

続きを読む
【BIG tomorrow】

2016年1月月刊BIG tomorrow 2016年3月号で弊社代表取締役が取材を受けました。「めげそうな場面でもくじけない心の作り方」というコーナーで、スープ開発の志と、今までの道のりを支えた『笑顔』というコンセプト […]

続きを読む