【SANKEI EXPRESS】
2015年10月
クックピットの味分けが2015年10月8日発売のSANKEI EXPRESS様に掲載されました!
ラーメンなどに使われる鶏白湯(パイタン)スープのパイオニアとしてクックピットが紹介されています。
導入店舗数650店舗を達成させた『味分けシステム』や弊社代表の想いが掲載されています。
詳細はWEB版SANKEI EXPRESSに載っています。
こちらからご覧ください。
2015年10月
クックピットの味分けが2015年10月8日発売のSANKEI EXPRESS様に掲載されました!
ラーメンなどに使われる鶏白湯(パイタン)スープのパイオニアとしてクックピットが紹介されています。
導入店舗数650店舗を達成させた『味分けシステム』や弊社代表の想いが掲載されています。
詳細はWEB版SANKEI EXPRESSに載っています。
こちらからご覧ください。