【東洋経済on line】

2012年9月
【 東洋経済掲載!!『「鶏白湯ラーメン」ブームの意外な仕掛け』 】
クックピットの鶏白湯スープが東洋経済様に掲載されました!

2014年現在、ラーメン業界では鶏白湯(とりぱいたん)ブーム。
鶏白湯ラーメンを専門としたラーメン店が次から次へとオープンし、大型チェーン店も鶏白湯ラーメン専門店を全国展開し、
まさにラーメン界の最先端へと躍り出た。

弊社クックピットは白湯スープを専門として、国内で初めてストレートスープを商品化した会社である。
私たちの自慢のスープが詳しく書かれたこの特集記事を、是非一度ご覧頂きたい。
記事の詳細はこちらから。

参照:https://toyokeizai.net/articles/-/54656

クックピットをもっと知る

天然出汁LINE UP

他の記事も読む