ラーメン屋での使い方を用途別に探す

ラーメンに使うスープ出汁を
お探しの方へ

クックピットの天然出汁はすべてのラーメンごとに使える様々なスープ出汁を用意しております。
業務用ラーメンスープとしての使い方から、ラーメン出汁として味の調整用に至るまで幅広くお使いいただけます。
下記よりあなたのお求めの使い方から用途を満たすスープ出汁をお選びください。

「醤油ラーメン」の出汁

【おすすめスープ出汁】

中華そばの出汁
支那そばの出汁
喜多方ラーメンの出汁
佐野ラーメンの出汁
八王子ラーメンの出汁

鶏清湯スープ出汁

【おすすめ出汁】

濃厚中華そばの出汁
濃厚醤油ラーメンの出汁
旭川ラーメンの出汁



鶏白湯スープ出汁

「塩ラーメン」の出汁

【おすすめ出汁】

塩ラーメンの出汁
函館塩ラーメンの出汁
タンメンの出汁
シジミラーメンの出汁
アサリラーメンの出汁

鶏清湯スープ出汁

「味噌ラーメン」の出汁

【おすすめ出汁】

味噌ラーメンの出汁
札幌味噌ラーメンの出汁

鶏白湯スープ出汁

【おすすめ出汁】

とんこつ味噌ラーメンの出汁


豚骨スープ出汁

「とんこつラーメン」の出汁

【おすすめ出汁】

豚骨ラーメンの出汁
博多ラーメンの出汁
横浜家系ラーメンの出汁
二郎インスパイア系の出汁
熊本ラーメンの出汁

豚骨スープ出汁

【おすすめ出汁】

長浜ラーメンの出汁
鹿児島ラーメンの出汁
宮崎ラーメンの出汁
沖縄そばの出汁
ソーキそばの出汁

鶏豚白湯スープ出汁

「鶏白湯ラーメン」の出汁

【おすすめ出汁】

鶏白湯ラーメンの出汁
鶏出汁つけ麺の出汁
まぜそばの出汁
富山ブラックラーメンの出汁
熊本ラーメンの出汁

鶏白湯スープ出汁

【おすすめ出汁】

超濃厚鶏白湯ラーメンの出汁
極鶏ラーメンの出汁




濃厚鶏白湯スープ出汁

「激辛系ラーメン」の出汁

【おすすめ出汁】

蒙古タンメン中本系の出汁
宮崎辛麺の出汁
ニュータンタン系の出汁
味仙系の出汁
旨辛系タンメンの出汁

鶏白湯スープ出汁

【おすすめ出汁】

担々麺の出汁
シビレ系ラーメンの出汁
激辛スパイス系の出汁
麻婆麵の出汁


鶏豚白湯スープ出汁

「つけ麺」の出汁

【おすすめ出汁】

鶏系つけ麺の出汁
鶏煮込みつけ麺の出汁
鶏つけそばの出汁
鶏煮干しつけ麺の出汁

鶏白湯スープ出汁

【おすすめ出汁】

豚系つけ麺の出汁
豚骨魚介つけ麺の出汁
濃厚豚骨つけ麺の出汁


豚骨白湯スープ出汁